Ты Была Ближе Всех

ТЫ БЫЛА БЛИЖЕ ВСЕХ
ТЫ БЫЛА ЛЕПЕСТКОМ
НО ГОЛОС ТВОЙ ДО СИХ ПОР
МНЕ НЕ ЗНАКОМ
 
МЫ СМОТРЕЛИ В НЕБО НАД НАМИ
И В ЛЕД ПРЕВРАЩАЛАСЬ ВОДА
ТЫ СТАЛА ТРОПОЙ НАД ОБРЫВОМ
В МОЕ НАВСЕГДА
 
В СИЯНЬИ УЛЫБКИ ТВОЕЙ
МЕРКЛИ СПОЛОХИ ЗВЕЗД,
И ВРЕМЯ НЕ СМЕЛО КОСНУТЬСЯ
ПРЯДЕЙ ВОЛОС
 
ТЫ ГРЕЛА ВЕТЕР В ЛАДОНЯХ,
СТРЕКОЗ И НОЧНЫЕ ЦВЕТЫ
И МИМО НЕСЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
МГНОВЕНИЙ, НО ТЫ...
 
ТЫ В РУКИ ЛОЖИЛАСЬ
ЗВЕНЯЩИМ ГОРНЫМ ПОТОКОМ,
ТЫ НЕ ЗНАЛА ПРЕПЯТСТВИЙ
И Я НЕ ВИДЕЛ ПОМЕХ 
 
ТЫ БЫЛА МНЕ В ДОРОГЕ
РОСОЙ И БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ
И ДАЖЕ ТАМ, ВДАЛЕКЕ,
ТЫ БЫЛА БЛИЖЕ ВСЕХ

2001г.


Рецензии