Ты снежинка моя

   

Ты словно снежинка,порхала,кружилась
а я все смотрел и смотрел на тебя.
И сердце мое очень сильно забилось
я понял влюбился в тебя навсегда.

Ты словно снежинка,порхала,кружилась
а я все стоял и молчал,и молчал
Мне много хотелось сказать тебе,что-то
но все слова позабыл я опять

Ты очень мила и красива собою
легка и пушиста,как снежинка зимой
Не бойся меня,тебя я согрею
тебя растоплю я в ладонях своих

Тебя я тихонько к себе прижимаю
лаская твой взгляд,на тебя я смотрю
А ты как снежинка, медленно таешь
я понял,тебя я люблю....


Рецензии