Одиночество

         
О чем писать не знаю я.
Ведь все уже давно сказали.
Одно лишь точно , без тебя
Исчезну в глубине печали.
И вот, взяв ручку и тетрадь,
В пустую даль на миг вглядевшись,
Я начинаю сочинять,
Твоей любовью лишь согревшись.
Пишу, конечно, о любви,
О чем еще, даже не знаю.
И  вспоминая все те дни,
Я понимаю что скучаю…..


Рецензии