Это безумие

К чему стремится человек?
Чего в надеждах всё ждёт душа?
Живёт мечта, живёт на Земле,
Живёт, в разбитых жадностью сердцах!

  Припев:Желания наши выше жизни стоят,
         Наши чувства – это обман!
         Никогда друг друга нам не понять,
         Монета – нашей жизни цена!

В жизнь играем, в смерть играем,
Играем в безмерное чувство – любовь!
За одну ошибку всю жизнь страдаем,
Но кипит наша юная кровь!

  Припев:Желания наши выше жизни стоят,
         Наши чувства – это обман!
         Никогда друг друга нам не понять,
         Монета – нашей жизни цена!         

Для чего создан этот бренный мир?
Зачем на Земле мы жизнь должны продолжать?!
Жить и любить в объятьях боли и лжи?
И в этой грязи мы должны выживать?!


Рецензии