Пожары внутри

Дело пахнет горелым…Не ты ли
В груди моей пламя разжёг?
Чтобы мы друг друга любили.
О, нет, ты бы точно не смог.

Я люблю не по собственной воле,
Словно грудь заключили в силки.
И за что же мне выпала доля,
Вонзать в своё сердце клинки?

Ведь любовь она так обжигает,
И такие пожары внутри.
А тебя это всё забавляет.
Ну, любуйся на это, смотри…


Рецензии