Вика

В глазах ее бушует шторм
А на губах улыбка.
Изящна стройность ее форм
Но счастье с нею зыбко…

Никто достойно оценить
Не смог, из тех, что бились
Ты сможешь так ее любить,
Чтоб голова кружилась?

Загадка, страсть, манера жить
Смешались в форме новой
В коктейль, что может с ног свалить
Хлебни его, попробуй!

Такие милые черты
Пленяют взор поэта
Ты не Маруся, Вика ты -
Люблю тебя за это!

Как ни менялся мир вокруг
И как бы жизнь не била
Ты помни: я – твой верный друг
Сережа с Викой – сила!


Рецензии