Радуга, чайки над морем

Радуга,чайки над морем
Часть души отзывается болью!
Почему,отчего и зачем
Я живу в эпицентре проблем!?

Почему не могу я как птица
Наслаждаться и небом и солнцем!?
Почему по ночам мне не спится
А средь белого дня тревожно?

Почему не могу быть любимой
И любить всей душевною мощью!
Почему не могу быть счастливой!?
Быть на Бога хоть чем-то похожей!

Отдаю всю себя без остатка
Своим детям ,друзьям и работе
Отчего же живётся не сладко
И всё время плохая погода?!

Где любимый мужчина ты бродишь
Сердце знает,чего не хватает
Без любви жизнь-глубокая пропасть!
Без любви- ничего не бывает!


Рецензии