Девочка голубоглазка... стих от отчаяния...

Девочка голубоглазка
Жизнь твоя сплошная сказка
Куришь в школьных туалетах
И мечтаешь о минетах.

Девушка ты all inclusive
Родичи тебя не грузят
Парень есть и есть подружка,
Ты крутая, не лохушка

Женщина с одной тоскою
Что произошло с тобою
Все не радует не греет
И ты ноги в ванной бреешь.

Бритва есть, но нет цели
Мы друг друга тоже грели.
Но тепла в нас слишком мало
Ты и я несчастней стали.


Рецензии