Всегда со мною

Verse 1

Людей так много на земле живёт.
Но лишь один тот человек
Живёт во мне.
Он умер пару тысяч лет назад.
Спасенье даром подарил Земле!

Среди бед и суеты
Мой Бог Тебя буду славить!

Chorus

Ооо, любовь Твоя даёт покой мне.
Ооо, любовь Твоя всегда со мною.
Ооо, любовь Твоя  меня согреет.
Ооо, любовь Твоя всегда со мною!..

Verse 2

Как часто мы не замечаем слов,
Что говорит нам каждый день
Отец Благой.
Негромких, но всё также действенных.
Без них нет смысла нам идти вперёд..

И когда откроешь дверь, и ты услышишь Тот Голос!

Bridge

Исус, я Твоё созданье.
О Исус. Вечности дыханье.

За спиной, за звездой, за вселенной
Ты со мной.
Я хочу полететь в небеса
За Тобой..

Chorus 2x


Рецензии