Плачут свечи

 Глазами, чьими свечи плачут,
Зачем грустят, зачем ревут,
Быть может слёзы, что-то значат,
Да только им не верят тут.

Но воском плакать перестанут,
Когда в любви, вдруг, догорят,
И озарять любовь не станут,
Случайных встреч, и всех подряд

И вновь за столиком, за тем же,
Зажжется новая свеча,
И озарит любовь, как прежде,
Заплачет воском сгоряча.

Любовь холодной не бывает,
Остывших чувств не отогреть,
И лишь свеча во тьме мерцает,
В глазах влюблённых ей гореть.

Горит романтики свеча,
Горит и плачет, плавит  чувства,
Пусть и не долго, два часа,
Зажечь сердца...её искусство.


Рецензии