Всем хочется ласки и доброго слова

Всем хочется ласки и доброго слова,
Тонуть без опаски в объятьях другого.
Озвучивать мысли,делиться мечтами.
Чтоб яркими жизнь наполнялась цветами.

Уйти на работу и знать,что там ждут,
За этим окном,где тепло и уют.
Где маски все сброшены,нет в них нужды.
Лишь редкие ссоры без глупой вражды.

Смешные признанья,сквозь сон поцелуи.
И планы расставить всю жизнь по фен-шую.
Красивая свадьба,счастливые взоры!
Прозрачность фаты и на платье узоры.

Такая вот сказка про счастье любви.
Скажу лишь одно в добрый путь - c'est la vie.

29.01.2011


Рецензии