Вот и приехал

Возможно, порвал бы я всех бюрократов,
Кровавым бы был мой оскал,
За кипы бумажек, носимых стократно,
Он гад же опять посылал.
Справку с ГАИ не лишён ли вождения,
Когда был закончен мной курс,
Где проживал, мою дату рожденья,
И русский ли я,... не индус?
Прописку, гражданство,
С какого селения,
Живу и возможно тружусь,
Кто я мужчина, а может гражданка,
Раз холост, когда, мол, женюсь.
Счета за квартиру, доход, о налогах,
Пусти, наконец, же браток...
Не мог я сходить на железных дорогах.
На платный ты свой, блин горшок.
...Ну, вот и бумажки тебе пригодятся,
Прости, но порядок таков.
Возможно, порядки то будут меняться,
Ведь мэром теперь не Лужков!


Рецензии