Париж 20-х

Париж 20-х
годов-
дамы в шляпах,
монто из мехов.
Кафе в узких
извилистых улочках,
перстни и бусы
сверкают на дурочках.
Тонкие белые
пальчики
несмело
зазывают мальчиков,
что помоложе и
побагаче,
чтоб каприз
любой оплачивал;
и в придачу-
снежную
дарил площадь,
и на ушко
нежно-нежно
ложью.


Рецензии