Чувство снега

Чувство снега на душе..
Жду и верю, есть свобода!
От той серости людей,
Что сжигает наши годы.

Солнце грянет над землёй,
Все растают в жарком пепле
Суета растает в снег
И над воздухом померкнет.

Кто не верил – будет плач.
Горе правды и гонений..
А кто верил – пляшет вскачь,
Перед ним открыты двери.

21:31
29.01.2011


Рецензии