Забудь меня

Как много душ любовь убила
Как много грусти принесла
И та таинственная сила
Со мной  творила чудеса

Любить тебя лишь наказание
И жалок тот кто не любил
Кто не томился ожиданием
Кто о любви не говорил

Тот миг при нашей встрече
Я в сердце бережно храню
И пусть от этого не легче
За всё судьбу благодарю

Поверь, меня ты не увидишь
Не буду больше я мешать
Ты безразличьем не обидишь
Теперь уж хватит мне страдать

Забудь мои признанья, встречи
Ушел из жизни я твоей
И не услышишь моей речи
В замкнутом круге ночей

Я устал от любви и мечтаний
Ты забудешь меня- обещай
Но я не забуду страданий
Лишь скажу напоследок- прощай...


Рецензии