Когда тухнут мечты

Когда потухли все мечты ,
И мир уже не есть реальность
Ко мне во сне приходишь ты,
Я понимаю это крайность.
Одни лишь мысли про тот день
Твои слова «Меня проводишь?»
Ну почему же было лень
Теперь ты от меня уходишь.
Ушла и жизнь, мечты испепелились,
Исчезла ты, прости меня,
Слезами вновь глаза налились
О боже, как так, нет тебя . . . 


Рецензии