Лишь тебе одному... Песня

Из жизни прежней
Я пришла к тебе
Со святой надеждой
И кротостью в душе.
Да, грешна! Не спорю.
И к чему скрывать?
Ведь тебе, любимый,
Я не стану лгать!
Всё осталось в прошлом:
Страсти, боль и грусть.
Это было сложно,
Ну, да, и пусть!
Я хочу с тобою
Быть сегодня рядом,
С робкою тоскою
Обнимая взглядом.

Лишь тебе одному
Я буду счастье плескать через край!
Лишь для тебя одного
Я буду жить и любить, так и знай!

Сколько горьких ночей
Без тебя провела.
Сотни белых свечей
Я за счастье сожгла.
Со слезинкою каждой
Была ближе любовь.
Неутолимою жаждой
Мучалась вновь и вновь.
И свет твоих глаз,
Твои сильные руки,
Упоительность фраз,
Голоса сладкие звуки.
Я мечтала о них,
Я всё бредила сном!
Но теперь для двоих
Загорелась надежда огнём...


Рецензии