Места. Границы...

Места. Границы.
Роли. Точки.
Движенье мысли.
Смутный грех.
Лавины, палочки,
Крючочки.
Любовь. Ландшафт.
Несносней всех.
Невинность. Мыло.
Излучаешь.
Рубить немедленно,
Молчать.
Не знать, печататься,
Печалить.
Умирать…


Рецензии