Мне бы вздохнуть...

Я лечу себя от отчаяния…
Плачу…
Может, нечаянно
Я  прорвалась сквозь границу?
Снится
Мне голубое небо,
Солнце,  кедры и горы,
Наши с тобой разговоры…
Я лечу себя от бессилия
Смеюсь…
Сделать стоит усилие,
Чтобы мечты сбывались…
И радугой поднимались
Через огромное небо…
Сделать усилие мне бы,
Чтобы сдержать отчаяние!
Больно необычайно!
…Я лечу себя от уныния…
Я дышу через раз…
Нечаянно
Я перешла границу.
Теперь мне ночами снится
Небо с ярчайшими звёздами.
Кто их так - пригоршней, россыпью
Бросил в чернильное небо?
….мне бы вдохнуть  вволю,
мне бы  вдохнуть…
                ……мне бы!..
22.08.2010г

Плейкаст 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.