Р. П. Б

Ты – в темно-зеленом платье,
Руки – на плечах моих.
Через полускрытые объятья
Мы переживаем счастья миг.

Офицерский клуб, концерт и танцы.
Наконец, слились мы под фокстрот…
И от нас пошли протуберанцы:
Нас укрыл своим крылом Эрот.

Отрешен я от всего земного…
Ты в моих руках чуть-чуть дрожишь…
Мы с тобой, соединившись снова,
Завтра расстаемся на всю жизнь.

Завтра увезет меня в Молдову,
Исходящий паром паровоз…
Ну а ты без помысла худого
Вслед ему прольешь остатки слез…

28.01.2011 г.


Рецензии