я забыть уже готова

я забыть уже готова
всё,о чём забыть должна,
и то несказанное слово,
и твои печальные глаза.

я забыть уже готова!!!
дай скорее сделать это!
не появляйся снова,
ни зимой,ни жарким летом!

перед взором моим,
в моих мечтах,
стань навеки чужим!...
...и даже во снах...

той любви уж отгорело пламя,
так зачем тревожить нам золу?!
нет огня уж между нами,
ты не любишь,и я,наверно,не люблю...

уходи,прощай!
любимый мной когда-то...
уходи,не вспоминай...
не возвращайся!...не надо


Рецензии