Расставанье

Ну вот и все – пора пришла расстаться…
Я ухожу, ты так не понял ничего…
С тобой потратили мы время безвозвратно,
Что было – было, но оно прошло…
Не будем возвращаться мы в былое –
Ты выбрал сам свой путь -
Ступай себе, ступай…
Однажды вспомнишь ты то время золотое,
И, может быть, поймешь, что потерял…

06.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.