31. 7. 2010

Лёд полумесяцем. Джинсы зачёсаны.
Волосы дождиком вниз.
В глаза пылью-россыпью,
Недобитою поступью,
Крик сквозь стекло на карниз.
И оттуда, срываясь на рваных калошах
Стучит непривычный каприз.
Меж дверей - никого.
А всё из-за того
Что вопит кто-то через карниз.


Рецензии