СОЧИ 2014

Освети своим огнём
Отогрей мою планету
Чтоб для всех наш общий дом
Стал другим в минуту эту
Олимпийский огонь
Над землёй распростёр свои крылья
И в созвездии его
Имена новых звёзд и открытий
И в тёплых солнечных лучах
И средь огней южных сочинских улиц
В униссон наши бились сердца
Где друзья протянули нам руки
Не забыть никогда
Олимпийского Сочи мгновений
Пять сплетённых колец
Связь времён, символ всех поколений


Рецензии