Генацвали Вова

Гамарджоба друг милый
Генацвали родной
Заходи, не стесняйся
Заходи дорогой
Заходи,будь как дома
Рад увидеть тебя
Как здоровье, друг Вова
Как поживает семья

Очень много знакомых
Друг по жизни один
У него я как дома
У меня друг грузин
Не клялись, так случилось
Жизнь навеки свела
Чай душистый по кружкам
Дружба нам налила

Вспомни в небо глядели
Появилась луна
Спать совсем не хотели
И в степи тишина
Мышь в соломе пищала
Ветер волос трепал
Мы лежали, мечтали
Спутник взгляд привлекал

Не забуду путь млечный
Два ружья и покой
Разговор о всём вечном
Сон унёс за собой
По утру на рассвете
Зарождалась заря
Мы на уток глядели
Провожая в поля

Жизнь течёт не заметно
Прошёл пыл молодой
Ты такой же,друг милый
Хоть немного седой
Ружья в сейфы закрыты
Навернулась слеза
Может вспомним как раньше
Били в лёт ты и я!


Рецензии