Падший ангел

Лишившись крыльев в низ парю.
Кто знает что в другом краю.
Летевший в низ взмахнул рукой.
Лишь оперения со мной.

Я не достоин искупленья.
В аду теперь мои мученья.
Лечу я в низ. В бездонный край.
Разбитый ад. И снова рай.

Злой Диего


Рецензии