Признание в любви Анюте... Не моё...

16.03.10
21:52
«А»: Андрей признаётся в любви Анюте…

Я сгораю от любви к Анюте,
Без неё мне тяжко жить минуты,
Без неё мне миги, словно вечность,
Без неё я в ссылке в бесконечность.

О, Анюта, солнышко родное,
От тебя, любимая, не скрою,
Что хочу я быть с тобою рядом,
Будь меж нами расстоянье взгляда.

Ощущать хочу я бархат кожи,
Целовать реснички твои тоже,
Любоваться нежными глазами,
Будет только счастье между нами.

Аня, Анечка, Анюта дорогая!
Я  люблю тебя и ты об этом знаешь,
Я же хочу знать, что любишь тоже…
Боже! Пусть Всевышний нам поможет.

Тесен мир, мы встретились, ты рада?
Я готовлю плитку шоколада…
Белый, пористый, от ясных серых глаз…
О любви большой простой такой рассказ…


Рецензии