Я буду ждать

Я буду ждать,
И в полночь вспомню
Твой взгляд и мыслей оборот..
Я буду ждать,
Хоть с тяжкой болью
Столкнётся в жизни поворот.

Я буду ждать,
Чужих сомнений
Мне никогда не перенять.
Я буду ждать
И намерений
Не оставлять.

Я буду ждать.

00:35
06.12.2010


Рецензии