Радуга

29-01-2011 01:23      



Как сердце не взорвется – а надо бы…
Хоть бы не вспоминать – гадом был…
Хоть забыть бы тебя - ненавижу!
Хоть спокойно б уснуть – тебя вижу…
Как сердце не взорвется! А надо бы…
Я б взошла над землей тогда радугой,
Разноцветной такой дугою,
Позабытая всеми, тобою…
Над землей бы сверкала красивая,
Позабытая, но негасимая…
Как сердце не взорвется! Пора бы уж!
Мне осталось чуть-чуть – я радуюсь…


Рецензии
Вера, раз не получилось, значит судьбе, так угодно! Для чего-то или кого-то, она освободила место!)))))))))) Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   07.04.2011 23:35     Заявить о нарушении