по тебе...

Слезы – это просто дождь,
Дождь – это просто вода,
Вода – это просто ложь,
Ложь – это твои слова.
Слова – это просто звук,
Звук – это лишь пустота,
Пустота - это твой дух,
Ты – это моя слеза...
                ...по тебе...


Рецензии