Потерянный в ночи

Потерянный в ночи
В тёмени волокон шёлка волос,
Веющих ароматом свежей ночи,
Несущей покой страданиям души,
Потерялся стыдливый взгляд.

Ветер ночной сказки передаёт,
Шелест локонов хозяйки сердец,
Ищущему спасения в тёмноте,
Хранящей тайну сияния дня.


Рецензии