Лицемерна

В уютном баре для кого-то,для меня же нет...
Официант наполнил нам бокалы,
Ты улыбалась,оставляя след,
На всех обоях,мне чужого зала!
Из-под улыбки выскочит оскал,
когда тебе сказать, что лицемерна,
твоя улыбка и твоя душа,
Твои повадки,не искренни-надменны!
ты сверкаешь как бы,ты звезда,
как часто, именно об этом, ты мечтала!
Но ведь не стоит ничего твоя душа,
На мелочи ее ты разменяла!!!


Рецензии