Иринка

Тонкий голосок,
Хвостик на затылке.
И курносый нос,
Звать, то как Иринка.

Поиграть всегда готова,
С братом кувыркаться.
Даже с ним пойти гулять,
На саночках кататься.

И помочь ему во всем,
Хоть в одежде хоть с едой,
Весело им так вдвоем.
Но заходит спор порой.

Поделить игрушки с братом,
Так ей не легко.
Словно на тропу солдатом,
Выходит  на войну.


Рецензии