Гуляет на свете прекрасное чувство - любовь

Гуляет на свете прекрасное чувство - любовь
И что бы не случилось оно проявится вновь
А если будешь рядом... случится беда
Ты уснешь... ну а во сне она

Она... королева луна

И ты захочешь ей сказать о своей любви
И подойдешь краснея со словом ПРОСТИ
А она смеется над тобой
И говорит тебе что у нее другой

Другой... так не похожий на тебя

И сразу в голове твоей растает туман
Ты поймешь что любовь это чувство обман
Оно тихонько подползает со спины
И разум крадет из твоей головы

Оставив там... лишь одну чепуху


Рецензии