Я рад...

Я рад обманываться, други!
Коль Путь к Добру ведёт людей.
Где мысли-ангелы, как слуги,
Есть выразители идей!

Я рад гоняться за Любовью!
И в Небесах! И на Земле!
Истечь последней моей кровью
На нужном Богу рубеже!

Я ваш, миряне и земляне,
Спаситель, брат и друг Сердец!
Как вы живёте там, львовьяне?
А вы, столицы килевляне?
А вы, сябры - мои минчане?
Москва вам шлёт Любви венец!!!


Рецензии