Люблю! Божественное слово

Люблю!
Божественное слово.
Когда мы любим - мы готовы - на безрассудные поступки!
На безрассудные покупки!
Чтобы любимым доказать - как мы их любим!
Вам ль не знать -
Как хорошо -
         когда ты любишь!
              Как хорошо -
Когда любим!
Как хорошо!
Судить не будем свою любовь.
Пошто ж её порой размениваем глупо на месть, гордыню, злобу -
С тем, смотря в унынье больно тупо на серость надоевших стен.   


Рецензии