Моя подруга

I
Жизнь нас помотала,
Видели не мало,
И не мало было в жизни встреч.

В памяти осталось
Пусть такая малость,
Как бы тот остаток нам сберечь.

Припев:
Моя подруга, моя подруга,
Каждую минуту тебя любить,
Моя подруга, моя подруга,
С тобою счастлив быть.

Моя подруга, моя подруга,
От себя бы вечно не отпускать,
Моя подруга, моя подруга,
Всю тебя горячо целовать.

II
Не жена, подруга,
Вынесла из круга,
Что начертил мне в наказанье бог.

Водка не спасенье,
Много ли терпенья
Будет, пока она не укажет на порог.

Припев.

29.01.2011 г.


Рецензии