Бесы

...Иногда...
...Мне становится душно...
...И тогда...
...Одиночество - всё, что мне нужно:
Не хочу отравлять своим ядом
Существо, что находится рядом.

Душно...
От бесов, вселившихся в разум, разрушив меня,
Бесов, которые бьют моё Высшее Я,
Тянут на дно океана пороков и зла,
Вниз по ступеням времён, сжигая дотла...
Лучшее,
Что накопилось за Вечность в душе!..


Рецензии