Мы

Мы,населяющие эти тела,
придавленные атмосферным
столбом и бытом,
другой жизни не знающие,
забывшие дорогу к звездам.
Мы - энергия душ,
разрозненная по клеткам,
изолированная от создателя,
с оборванными от источника проводами.
Сколько исчезло белков и бактерий
в черной дыре наших ртов.
Пытка жизнью на этой планете
Не может быть вечной
и даже для тебя,
так любившего ее, она доконала...
Искорка энергии души
в холодном болоте Земли
Угасшая почти.
Где ты сейчас без плоти и памяти
Нашла ли дорогу к единению
среди хаоса
межгалактических артерий
Частичка ее есть во мне -
это я точно знаю.
Она ведет себя очень смирно,
наконец обретя гармонию!


Рецензии