Кровиночка моя

СМОТРЮ. Я. НА. ТЕБЯ. ВЗРОСЛЕЕШЬ. МОЯ. ДОЧЬ...И. ЗАБЫВАЕШЬ. НАС. СПРОСИТЬ. КАК. МЫ. ЖИВЕМ...ПОДРУЖКИ. И. ДРУЗЬЯ. ТЕБЕ. РОДНЕЙ. ВСЕГО...И. С. НИМИ. ДО. УТРА. ГУЛЯЕШЬ. ПОД. ЛУНОЙ...ТЕБЯ. ПОНЯТЬ. МОГУ. И. Я. ТАКОЙ. БЫЛА...НО. ПОМНИЛА. ВСЕГДА. ЧТО. ДОМА. ОЧЕНЬ. ЖДУТ...НЕ. СПЛЮ. ПОРОЙ. Я. НОЧЬЮ. СИЖУ. И. ЖДУ. ТЕБЯ...АХ. МИЛАЯ. ТЫ. ДОЧКА. КРОВИНОЧКА.


Рецензии