Радован Караджич

 Арестовав Радована Караджича(талантливого врача-психиатра), судьи Международного трибунала могут рассчитывать на бесплатную, вполне квалифицированную и, по-видимому, столь им необходимую психиатрическую помощь.


Рецензии