Счастье...

И в этом мире тоже много счастья,
Здесь есть цветы, и звезды, и леса,
Здесь повстречались мы с тобой однажды
И не расстались больше никогда.

И мы по жизни за руку шагали,
Невзгоды вместе все переживя,
И об одном с тобою лишь мечтали,
Чтоб счастье не кончалось никогда...

Мы верили, надеялись, любили,
И благосклонна к нам была судьба,
Спасибо ей скажу, что подарила
Мне это небо, счастье и тебя.


Рецензии