Устала ждать...

Я устала так долго ждать,
Мне так хочется верить в то,
Что ты будешь моим всегда -
Ведь нам так суждено судьбой...
Ведь не зря же она нас с тобой
Сводит вот уж в который раз,
Мы с тобой расстаемся навек,
Чтобы вновь повернуть время вспять...

11.09.10


Рецензии