Заиндевели все пострелы

Заиндевели все пострелы,
В поспешках блазнилась весна.
Земля укрылась тенью белой,
Опасным таинством полна.

Пойду неведомой тропинкой,
От дома - в путь - на край земли.
И где-то вспомнится с грустинкой,
Как те пострелы расцвели...

Леса в снегах, моря в коросте,
Над миром властвует зима.
А я, непрошенная в гости,
Приду, как ранняя весна.

В твоих объятиях укроюсь,
И буду слушать лета такт.
Обредши в этом святу колезь
В Семирамиды вечный сад.


Рецензии