взлететь к облакам

взлететь к облакам
высоко-высоко,
где не дрогнет рука,
где мне будет легко
и парить,
и мчаться в небесные дали,
и любить,
и в святые скрижали
вписать имена
тех, кого я любила
и тех,кого не смогла,
и тех,кого забывала,
и забыл кто меня.
взлететь высоко
туда,где душа
забудет тревоги легко
и божественно нежна
сможет вернуться назад!


Рецензии