Все - неважно

Это сейчас – неважно,
Кто и что говорил.
Ссора была – бумажной:
Ты написал и забыл.

Я обсуждать не стала
Всю эту ересь и чушь.
Мне тебя – было мало,
И я – не хочу вернуть.

Тобою решение принято,
Написано четко все.
Словами - такого не выразить.
Как хорошо: все прошло!

Даже плакать не хочется.
Нечего вспоминать.
Скоро ты снова влюбишься,
И все начнется опять.

И я - одна не останусь.
Хочу я еще любить.
Красиво все начиналось.
Попробую это забыть.

 08.01.2011


Рецензии