Жар огня от любви растеряю

Отпущу я тебя и забуду,
Пусть теперь ты уже не со мной!
Никогда больше плакать не буду
О тебе, мой дорогой!
И, скользнув по лезвию бритвы,
Я пойду вновь своим лишь путём.
Я забуду слова той молитвы,
Что с тобой мы шептали вдвоём.
Соберу всё, что в памяти было
И по ветру пущу без следа.
Я скажу, что навеки забыла,
Что не вспомню уже никогда!
Слабоволья себе не позволю!
Всё в кулак соберу до конца.
И теперь я себя не неволю,
Просто хочется жить без тебя!
Жар огня от любви растеряю,
И остынет бурлящая кровь.
Вот теперь-таки точно я знаю,
Что уже не вернётся любовь!


Рецензии