Частота биения сердца

Частота биения сердца
Как ребёнок хочет выйти за дверь.
Мне никак не сказать тебе, средство,
Что нуждаюсь в тебе я, поверь.

Я роман напишу тебе, море.
Я казню в себе лень и порок.
Только дай мне тот миг светлой встречи,
Где сказать всё тебе я бы смог...

10:44
18.11.2010


Рецензии