Я понравился принцессе!

Я понравился принцессе,
Собираться мне пора
В гости к ней и взять побольше
Злата, денег, серебра.

Только жалко, что на принца
Я не очень-то похож.
Нет коня и марседесса.
Велик точно ей не гож!

Но мопед свой заряжаю,
Мчуся к ней во весь опор.
Это очень унижает,
Но любовь даёт напор!

Вот примчался.
Запаркуюсь.
Мигом дух переведу.
Уж звоню ей в дверь.

Целую. Раздеваюсь на ходу.
И моя принцесса сразу
Лезет, милая, в мешок.
Что привёс ты мне?!

Я даже слова вымолвить не смог!
Столбенев смотрел как лихо
Выгребала всё она.
И глаза горели дико :
Очень я люблю тебя!

Мой совет, друзья, такой вот :
За принцессами стремясь,
Денег много вы готовьте,
И приданное, как князь!



 


Рецензии