не судьба!

Нам так  уютно  было  быть   вдвоем,
Словами мы  друг  друга   согревали,
И знали, что   придет  такой   момент
Но клятв друг другу с вами не давали

И  как  бы   не   хотелось  нам  порой
До  струн  души  рукою  прикасаться
Повис  безмолвно  в воздухе  вопрос
Что все не сон! И нам пора расстаться

Тревожно сердце отбивает ритм стихам
Наведывается  к душе  все  чаще  грусть
Зачем  с  тобою  закрутили   мы   роман
Ты   веришь  все ,что  я  еще  вернусь!

Зачем   сейчас  тебе   я  это   все  пишу?
Тревожу   боль,   незаживающую   ран,
Я разом дать хочу тебе все буйства чувств
И не  растраченных  желаний  океан!

Нам так  уютно  было  быть   вдвоем,
Словами мы  друг  друга   согревали,
Так как же получилось милый мой….
Что мы с тобой друг друга потеряли!


Рецензии
Уюта нет - один обман,
Зачем он нужен нам роман,
Ведь от него один - туман... ☺

С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   12.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
........поняла поздно Слава(((((((
Грустно....

Есения Подольская   12.02.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.